Jangan cetak spanduk murah – sebelum baca ini

cetak spanduk murah


Cetak spanduk murah, cepat, langsung jadi – bahkan  bisa ditunggu…
emang ada ?
ada dong…
Jadi… selama ini emangnya anda belum tahu ?

Nah kalau belum, maka postingan akan bakal cocok untuk anda.

Kenapa ?
Karena hari ini kami punya kabar baik. Khusus bagi pelaku usaha promosi, atau event organizer.
Dan akan lebih penting lagi…

Bila Anda sering mencetak spanduk. (dan itu selalu buru-buru)

Tujuannya : agar anda paham…

“Oh… ternyata begini caranya, pantesan aja sekarang cetak spanduk bisa murah, cepat – bahkan bisa ditunggu?”

Nah, itu baru pemanasan-nya…

Dan Informasi sesungguhnya, akan kami bongkar di sepanjang posting ini. Nah tentunya sangat sayang – bila anda lewatkan.

Kenapa begitu ?
Karena isi posting ini, murni pengalaman kami. Yang mana 9 tahun belakangan ini, bergelut di bidang cetak mencetak (khususnya spanduk).

Jadi, anda boleh percaya. Berbekal pengalaman itu, kami sedikit banyak tahu, tentang apa yang anda butuhkan.
Jadi gimana, apakah anda siap, menerima semua pengetahuan ini ?

Jika sudah, mari kita lanjutkan.

Tapi ada sedikit kabar buruk…

Soalnya informasi ini bukan untuk sembarangan orang. Maka dari itu, terlebih dahulu kami ingin memastikan, kalau anda adalah orang yang tepat.

Caranya : Anda harus menjawab 4 pertanyaan berikut, minimal salah satu jawaban anda (mustilah – iya).

Dan, berikut pertanyaan-nya :

  • Pertama, apakah anda sering cetak spanduk ?, dan selalu buru-buru ?

  • Kedua, apakah di-langganan anda sebelum-nya – ngantri-nya lama ?, bahkan sekedar memasukkan file aja bisa ber-jam-jam ?

  • Ketiga, apakah anda mulai kecewa dengan mereka ?,

  • Keempat, sekarang anda ingin mencari tempat cetak spanduk terdekat, yang bisa cetak banner lebih cepat,   langsung jadi, bahkan bisa ditunggu ?

Oke, nggak perlu dijawab…
Karena, sepanjang anda mengangguk tadi – kami sudah ngerti, (jika saat ini anda sedang frustasi).

Dan ketika itu terjadi, biasanya anda mengeluh seperti ini :

“…Ya, gimana gak frustasi mas.

Karena kalau setiap kali ada event, kami selalu dikejar waktu. Soalnya, banyak banget yang harus di-siapin”.

“Mulai dari backdrop, banner, umbul-umbul, sticker, kaos, dan lain sebagainya”, dan salah satunya, ya spanduk ini, (mau dipake besok pagi).”

Dan kalo sampe event ini gagal, reputasi saya hancur. “Kan gak lucu, gara-gara spanduk sebiji – saya hilang mata pencaharian, ya kan ?.

Ya…ya…ya…. Kami paham dengan situasi anda.

Hmmm…, jadi gini.

Kan anda tau, kalau kami, sudah lama bergelut di bidang cetak spanduk, ya kan ? Nah sejauh itu, kami sering bertemu dengan konsumen seperti anda ini.

Pokoknya ; setiap kali Cetak spanduk – maunya langsung jadi, (bahkan ditunggu).

Dan setelah cerita-cerita, ternyata bidangnya sama, (event organizer) seperti anda ini juga. Jadi kalo boleh dibilang; bukan satu dua orang yang kami bantu – untuk masalah cetak spanduk ini. (tapi udah ratusan).

Dan syukurnya, setelah itu, mereka selalu mempercayakan cetak spanduk-nya (ke-kami lagi).

Karena apa ? Karena, setiap perusahaan event organizer – kami prioritaskan, (salah satunya – termasuk anda).

Nah, sekarang anda lebih lega kan ?.

 

Baca juga : tempat cetak spanduk murah di jakarta pusat, tepatnya di Kemayoran

 

Tapi itu belum semua…
Sebab, masih ada beberapa informasi lagi, yang perlu anda ketahui, seperti :

  • Bahan spanduk yang digunakan ;

  • Kualitas cetak-nya ; terus…

  • Berapa harga permeter ; dan yang terpenting…

Berapa lama, waktu pengerjaan-nya.

Agar mendapatkan gambaran – baiknya, perhatikan photo berikut ini :

cetak spanduk & banner bisa ditunggu
cetak spanduk bisa ditunggu

Nah, yang digambar itu menggunakan bahan Flexi China 280 gram.

Oh ya, kalau mengenai bahan, tidak kami pungkiri – jika sebagian besar orang, masih bingung untuk membedakan-nya, (apalagi memilihnya).

Karena, jenis bahan yang tersedia cukup beragam. Sebut saja Flexi China, Korea, Jerman, dan lain sebagainya. Belum lagi tingkat ketebalannya, mulai dari 240, 260, 280 hingga diatas 500 gram.

Ok !, mungkin sampai disini anda ingin bertanya-tanya…

Mengenai Perbedaan bahan Flexi China & Korea

Baik…

Seperti yang anda ketahui, jika saat ini, kita lebih fokus membahas : cetak spanduk cepat, murah, langsung jadi dan bisa di-tunggu, ya kan ?

Jadi sebaiknya, anda cek di google dulu ya. Dan kami berjanji, akan mengulas-nya – dikemudian hari.

Tapi, jangan berkecil hati dulu… sebab, kami menunjukkan cara termudah untuk memilih kedua jenis bahan tadi.

Caranya : Kerucutkan pilihan pada 2 jenis bahan aja, yaitu Flexi China 280 dan Flexi Korea 380. Kalau budgetnya dibawah 25K, pake Flexy China, kalau diatas 30K pake-in Korea.

Gimana, gampang kan ? gampang laah….
Oh ya, kami tau anda masih ragu…

Mengenai kwalitas cetak-nya
Dan gambar berikut, akan menjelaskan secara spesifik mengenai itu

cetak spanduk cepat

Gimana ?, apakah setelah melihat photo tadi, anda sudah mulai mendapat gambaran-tentang kwalitas cetaknya ?
Atau…, anda masih belum yakin ?, dan perlu melihat beberapa photo lagi ?.

Ok !, kami tau, anda memilih opsi yang terakhir.

Baiklah…, berikut kami tambahkan beberapa photo lagi.
Sekarang…, perhatikan gambar berikut dengan teliti. Lalu, (majukan kepala anda – jika perlu).

tempat cetak spanduk

 

cetak spanduk langsung jadi

 

Nah, sekarang gimana ?

“ Hmmm bagus ya – warnanya cerah dan tajam banget ”, (anda takjub).

Teman…, apa yang anda katakan tadi itu – sepenuh-nya benar.
Bukan mau sombong. Anda, orang yang ke-seribu satu (ngomong seperti itu). Dan kalau saja lihat prosesnya, dijamin anda bakal geleng-geleng kepala. (seperti orang gendeng).

Karena, mesin ini bisa ngebut hingga 270 meter per-jam. Jadi kalau ukuran spanduk anda 1×5 meter, dalam 10 menit selesai (nyetak-nya aja).

“Haah…, masa sih !. (anda melongo).

Iya…, silahkan anda datang dan buktikan sendiri – ditempat kami.

Tapi, jangan kaget – kalau anda mendengar harga-nya, ya…

…Bukan 25 ribu, 30 atau 35 ribu…

Tapi…, hanya 17 ribu lima ratus – permeter persegi, dengan minimal cetak 3 meter.

“ Haah… dengan kwalitas seperti itu, apa gak kemurahan ? ”(anda melongo lagi)

Ok…, ok…. ! itu gak perlu dibahas. Takutnya, nanti ekspektasi anda terlalu tinggi, lalu, tiba-tiba bergegas menghubungi kami.

Sabar dulu. Karena, ada Disclaimer

Kami tidak bisa, atau tidak mampu, menjamin order anda selesai tepat waktu – jika sedang mengalami kendala teknis.

Kendala itu berupa : pemadaman listrik dari PLN, gangguan koneksi, error mesin & computer. (Serta kendala-kendala lain, yang tidak dapat kami prediksi sebelumnya).

Nah, pada langkah berikut ini, kita akan membahas tentang hal-hal :

Apa saja yang harus anda persiapkan ketika mencetak spanduk

  • Pertama, bawa file (design) yang sudah siap dicetak. Pastikan (mode warna CMYK, resolusi maksimal 300 dpi).

  • Kedua, tentukan bahan. Kira-kira mau pilih yang mana ?, Di kami tersedia : Flexi china 280, 340. Untuk Korea ada 380 & 440 gram. Dan yang…,

  • Ketiga, tentukan jenis finishing.

Apakah nanti mau di lem keliling plus mata ayam pojok. Di-selongsong, pakai lebihan putih, atau… tanpa finishing.

Nah, jika semua ini lengkap, dan kami-pun tidak ada kendala teknis, maka : Dalam tempo kurang dari 1 jam, spanduk anda – akan selesai.

Kesimpulannya

Setelah sejauh ini membaca, anda pasti paham – kalau, nyetak spanduk itu, gak se-ribet yang di-bayangkan. Dan, selagi anda mempraktek-kan sesuai yang kami arahkan – maka order anda – selesai sesuai jadwal.

Penutup

Teman…, semua informasi sudah kami sampaikan. (Mulai dari A hingga ke Z). Mengenai keputusan akhir – sepenuhnya hak anda.

Tugas kami hanya mengingatkan. Kalau saat ini (reputasi anda – sedang dipertaruhkan).

Memang : pilihan di tangan anda. Tapi ingat…, spanduk itu – mau dipakai segera. (Makin ditunda – makin lama kelar-nya).

Dan mengingat, posting ini juga banyak pembaca lainnya. Maka, siapa yang action duluan, itulah yang kami prioritaskan.

Dan, ketika order kami sudah full. Maka dengan terpaksa, spanduk anda, masuk list antrian hari berikutnya.

Hanya satu pilihan Anda – hubungi kami sekarang juga.

Telpon ke : 021-214 77 028, atau chat admin (1) (Dwi) di 0813-1586-6331 (WA only) – Admin (2) (Putra) 0813-8640-9048

Notice: dilarang menjiplak & menyalin artikel
semua content [terdaftar & dilindungi DMCA google]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
Hallo, ada yang bisa kami bantu ?