Tempat cetak spanduk terdekat di Jakarta Pusat – Kemayoran

Share:

tempat cetak spanduk terdekat

Jika anda mencari tempat cetak spanduk terdekat di Jakarta, yang bisa cetak cepat dan langsung jadi.

Maka posting ini untuk anda.

Disini anda boleh mencetak spanduk – meski hanya 1 lembar saja (dan itu bisa ditunggu).

Anda belum punya design ?

Jangan khawatir…

Biar designer mengerjakan-nya.
(Siapkan aja materi-nya. Seperti : tulisan dan gambar yang diperlukan)

Untuk selanjutnya, biarkan designer grafis kami yang mewujudkan – sesuai arahan anda.

Atau anda sudah punya design ?

Namun kesulitan meng-editnya ?
Seperti : mengurangi, mengganti, menambah kalimat, atau… menggeser susunan gambar.

Tenang… biar kami bantu.

(Selagi dibawah 20 menit – itu gratis).

Tapi barangkali – sampai disini, anda mungkin bertanya – kenapa musti memilih kami diantara sekian banyak…

…Tempat cetak spanduk terdekat di Jakarta lainnya ?

Biarkan kami menjelaskan secara detail untuk anda.

  • Pertama, harga dan kwalitas – mengerti isi dompet anda. (bergaransi 100% uang kembali).
  • Kedua, pelayanan ramah plus nomor admin selalu aktif dan responsif 
  • Ketiga, lokasi mudah ditemukan dan ada fasilitas parkir gratis-nya.

Namun sebelum kami mengurai satu persatu, izinkan kami ingin bertanya terlebih dahulu.

Jadi berikut pertanyaannya…

Apakah anda tau, kalau mencari dan memilih…

…Tempat bikin spanduk murah di Jakarta

yang sesuai keinginan itu (bukanlah perkara yang mudah ?

Karena seperti yang anda ketahui – diluar sana ada banyak sekali tempat percetakan. Dan semuanya selalu mengaku (mereka-lah yang terbaik).

Dan secara otomatis – itu menyulitkan anda.

Tapi semua bisa diatasi, jika anda telah mengetahui 7 tips memilih tempat cetak spanduk

Jadi disini kami ingin menegaskan… jika, kami berbeda dengan mereka.

Kenapa ?
Karena kami nggak ikut-ikutan mengaku yang terbaik.

Tapi walau bukan yang terbaik – setidaknya kami bisa memenuhi kebutuhan cetak spanduk anda.

Rasanya nggak perlu-lah kami bercerita (tentang pengalaman kami selama 9 tahun  bergelut di bidang ini), bukan ?

Karena anda nggak butuh itu.
Sebab yang anda perlu, orderan anda selesai tepat waktu.
(Bukan asal selesai, tapi harus bagus)

Bukankah itu yang anda mau ?

Jadi sebelum kesabaran anda habis… mari segera kita lihat apa saja yang anda perlu ketahui.

Pertama dan utama, tentu saja anda akan bertanya…

Berapa harga spanduk permeter perseginya ?

Jujur nih ya… kami mem-banderolnya sangat murah. Hanya Rp. 17.5-K permeter persegi-nya.

Tapi jelas aja anda akan bertanya lagi…

“itu pakai bahan flexi china ya ?, kualitasnya gimana ? trus, apakah harga diatas sudah termasuk lem, dan mata ayam juga ?”

Jika anda bertanya demikian – maka jawaban-nya…

…Iya

Harga diatas memang untuk bahan flexi china 280 gram, kwalitas hires (high resolution), sudah termasuk lem keliling dan (bonus mata ayam sebanyak empat buah).

Nah…bukankah harga-nya begitu mengerti – isi dompet anda ?

Tapi itu belum seberapa…
Disaat percetakan lain menambahkan biaya (untuk jasa cetak express), kami malah sebaliknya. (Anda cukup bayar cetak-nya aja).

Bagaimana ?
Apakah anda masih ragu ?

Baiklah…

Kami tau anda masih ragu, itu karena anda belum melihat…

Kwalitas cetak yang akan anda dapatkan nanti-nya

Disini kami akan menampilkan beberapa gambar sebagai contoh.

Karena tanpa ada contoh (anda pasti kesulitan untuk membayangkan-nya).

Jadi mari lihat contohnya…

tempat bikin spanduk

Ini menggunakan flexi korea, bahannya nge-doff, tebal dan awet).

Biasanya sering dipake untuk cetak backdrop, (dan bahan ini tidak memantulkan cahaya saat di photo).

Tapi, untuk anda (bukan yang ini).

Soalnya harganya agak tinggi (diatas 30-K permeter persegi).

Tapi nggak usah panik, karena yang buat anda ada di gambar berikut-nya.

Mari kita lihat gambarnya.

tempat pembuatan spanduk terdekat

Kurang lebih seperti ini – kwalitas yang anda dapatkan nanti.

Gimana…udah kebayang kwalitas-nya ? Tajam-kan… ?

Tau penyebabnya ? (karena tinta-nya original).

FYI : tinta merupakan sebuah elemen yang menentukan kwalitas cetak spanduk

Tapi tunggu dulu…

Sebaiknya anda jangan langsung percaya dengan yang anda lihat – apalagi dengan apa yang kami katakan.

(Karena hasil photo bisa saja menipu dan penilaian kami bisa saja bias)

Jadi setelah selesai membaca nanti, silahkan anda ke tempat kami untuk membuktikan-nya.

Cukup adil bukan ?

Berikutnya….

Garansi 100% uang kembali

Atau kami ganti baru (bila order anda rusak/reject).

Tapi tentu saja ada disclaimer :

  • Garansi berlaku (bila kesalahan ada di-pihak kami).
  • Warna di monitor tidak bisa dijadikan acuan hasil cetak.
  • Garansi hanya berlaku untuk warna.

Atau dengan kata lain…

(garansi tidak berlaku untuk konten yang terdapat dalam design/file anda seperti : gambar ngeblur, salah ejaan, salah kalimat, etc)

Jadi untuk menghindari kesalahan produksi, pastikan anda sudah mengoreksi semua tulisan dan gambar yang ada.
Pastikan juga anda file sesuai standar percetakan.

Baca jangan cetak spanduk murah  untuk mengetahui seperti apa file yang sesuai standar percetakan

Note : oh ya, biasanya staff kami akan meminta persetujuan (acc) anda terlebih dahulu, sebelum melakukan produksi.

Baca juga : 3 cara memilih Tempat cetak poster dengan benar


Sekarang mari lihat bagaimana anda akan dilayani

 

Singkat aja ya.
Anda akan dilayani dengan baik dan ramah.
Tapi kami tau anda akan protes (karena telah melihat beberapa komentar buruk yang ada di google bisnis kami).

Ok !
Sebagai manusia kami nggak sempurna. (ini bukan mau membela diri ya)

Anda pasti tahu, jika penilaian masing-masing orang pasti berbeda.
Tapi sejauh ini, kami terus berbenah diri agar lebih baik lagi dalam melayani (semua pelanggan dan itu termasuk anda).

Jadi setelah semua, kami yakin sampai disini anda telah percaya, dan bersiap untuk datang ke tempat kami.

Nah biar nggak nyasar kami akan memandu anda bagaimana cara menuju…

Ke-lokasi kami

 

Anda bisa menemukan lokasi kami di Jalan garuda No. 53 K-J (Kemayoran Jakarta pusat).

“Jalan garuda ? yang banyak pempek itu ya ? Oh ya, lokasi persis-nya dimana ya” (anda bertanya)

Betul, emang disitu banyak yang jual pempek.

Jadi mudah aja…

Arahkan kendaraan anda ke ujung (Jalan Garuda dekat stasiun Kemayoran).

Misalkan anda masuk dari – Jalan Bungur Besar Raya, maka anda akan menemui kami (di bangunan paling awal nomor 1 dan 2 – pas hook).

Atau sebaliknya anda dari arah kemayoran, maka akan menjumpai kami setelah rel kereta api, persis lampu merah, (sebelah kanan).

Tempat parkir-nya (gratis). Jadi, silahkan mau parkir di toko 1 atau toko 2. (Namun kadang-kadang parkirnya penuh).

Kesimpulan

Sekarang Anda makin tau, ternyata mencari tempat bikin spanduk murah (yang sesuai keinginan itu memang nggak mudah).

Karena ada beberapa faktor yang menjadi penentunya.

Jadi kami berharap setelah ini anda nggak perlu (browsing lagi), untuk mencari tempat pembuatan spanduk terdekat lainnya ya.

Bukankah anda sudah menemukan (kami) percetakan yang selama ini anda cari-cari?

Atau…

Anda mau menyia-nyiakan aja – setelah bersusah payah mencari-nya ?
(terserah anda sih).

Tapi kalau kami tidak…

Karena sangat kecil kemungkinan anda menemukan lagi percetakan serupa (yang berani memberi garansi).

Jadi anda nggak perlu lagi mempersulit diri sendiri.

Hubungi (Dwi) di Nomor 0813-1586-6331 – WA only, setiap hari Senin sampai Sabtu Jam 08.00 hingga 20.00), diatas jam itu hubungi (Putra di Nomor 0813-8640-9048) yang On hingga Jam 23.00.

Atau Dial ke nomor (021) 214-77-028

Notice: dilarang menjiplak & menyalin artikel
semua content [terdaftar & dilindungi DMCA google]
error: Content is protected !!
Open chat
Hallo, ada yang bisa kami bantu ?