Cetak sticker label murah : harganya ramah di kantong

Share:

cetak-sticker-label-murah

Cetak sticker murah ini membantu UMKM dan pedagang online, untuk berpromosi dengan budget yang super minim.

Biasanya, sektor ini didominasi oleh ibu rumah tangga, mahasiswa dan eks PHK.

Atau siapapun Anda.

Namun yang pasti, hari ini, saat ini juga ingin mencetak sticker label – walau dompetnya meringis.

Karena seperti yang kita ketahui…

Dengan menggunakan sticker (stiker), anda berpeluang melejitkan penjualan hingga 2 kali lipat – bahkan lebih.

Sebaliknya…

Tanpa menggunakan sticker label – product anda akan dicap sebagai barang KW, murahan dan abal-abal.

Dan ketika itu terjadi, maka bersiaplah menerima kenyataan – penjualan menurun dan anjloknya omset anda.

Selanjutnya…

Perlahan namun pasti, usaha yang anda rintis dengan susah payah – menemui ajal.

Dan tentu saja itu gak baik untuk usaha anda kedepannya.

Oleh karena sudah menyangkut hidup dan mati usaha anda, maka kami pantang berdiam diri.

Kami harus turun tangan dan segera membantu Anda.

Caranya, dengan menyediakan :

Jasa cetak sticker murah

Ya, anda terbiasa menyebutnya dengan (printing sticker, bikin stiker, buat sticker, cutting sticker dan pembuatan sticker).

Atau apapun istilah yang anda gunakan, semuanya tetap mengacu pada jenis jasa yang sama.

Kami tau anda senang sekaligus khawatir membaca kalimat “cetak stiker murah”.

Karena seperti kita ketahui “murah” identic dengan kwalitas rendah, betul ?

Oleh sebab itu, izinkan kami menjelaskan secara detail tentang jasa ini.

Kami berjanji mengupasnya secara dalam, lengkap dan mudah.

Dan untuk menjawab keraguan anda, pertama-tama mari kita lihat contoh gambar berikut.

cetak-sticker-label

Apakah terlihat sebagai barang murahan ?
Sama sekali tidak.
Justru malah sebaliknya.

Namun tentu anda saja bertanya: kenapa kami membandrol jasa cetak sticker ini begitu murah ?

Sebenarnya ada 3 alasan.

  • Pertama, kami membeli bahan baku dalam jumlah banyak. Sehingga distributor memberikan harga khusus.

  • Kedua, menggunakan mesin cetak ukuran besar, sehingga costnya lebih murah dibanding mesin kecil.

  • Ketiga, pengerjaannya satu atap. Sehingga gak perlu khawatir, karena anda langsung membeli ke produsen.

Jadi itulah 3 alasan utamanya.

Tapi itu belum seberapa ?
Sebab selain cetak sticker murah anda juga bisa bisa mendapatkan…

Cetak Stiker label murah

Kami tau anda akan bertanya lagi, seperti :

  • Apakah bisa saya gunakan untuk stiker label kemasan ? trus, menerima pesanan sticker satuan, gak ?

  • Apa bisa cetak sticker cutting dan potong pola?, seperti sticker kotak-kotak atau sticker bulat ?

  • Saya berencana untuk cetak stiker komunitas, cetak sticker segel, stiker logo makanan dan sticker logo olshop saya, yang ini juga bisa ?

  • Kalo untuk cetak sticker A3 sticker transparan dan sticker anti air dan sticker vinyl meteran ada gak ? trus untuk cetak sticker a4 bisa gak ?

Baik…
Kami berjanji menjawab pertanyaan anda satu persatu.

Namun sebelum itu, ada hal yang teramat penting yang wajib anda ketahui yaitu, tentang :

Manfaat sticker untuk keperluan promosi

Karena tanpa mengetahui manfaatnya, maka sejauh itu pula promosi anda sia-sia.

Jadi mari terlebih dulu bersama-sama kita lihat manfaat nya.

Berikut 7 manfaat sticker untuk keperluan promosi

Dari penelitian kami, setidaknya ada 7 manfaat yang anda dapatkan.
Dan percaya atau tidak hasilnya mungkin mengejutkan anda.

 

Pertama # Brand atau merk anda makin dikenal

Dengan menggunakan sticker anda berkesempatan besar menjangkau lebih banyak konsumen loyal.


Kedua # Punya sales (gratis)

Kami tau anda kaget membaca-nya.
Tapi sumpah, ini beneran lho.

Dalam kehidupan nyata biasanya anda menjelaskan detail sebuah product. Mulai dari komposisi, manfaat, cara pakai, harga, hingga masa berlaku.

Tapi tidak ketika mencetak sticker
Mereka akan mengambil alih tugas anda.

Makanya kita menyebutnya “sales” dalam tanda kutip. (gak pake gaji kan?)

Bayangkan apa yang terjadi jika anda tidak menggunakannya ?
Mari berandai-andai anda menjelaskan detail product tadi, ke 300 orang pembeli.

Lalu apa yang terjadi ?

Kami yakin mulut anda berbusa (setelahnya).

Selanjutnya …

Ketiga # Hemat biaya promosi

Promosi identik dengan biaya besar. Namun dengan mencetak sticker malah sebaliknya.

Anda bisa beriklan dengan biaya minim (gak bikin kantong bolong).

Kenapa ?

Karena Anda hanya perlu mencetak stiker sesuai kebutuhan.
Gak perlu besar-besar.

Kita ambil contoh sticker product ini.

cetak-sticker-label-murah

Dengan ukuran 3×3 centi aja iklan anda sudah berjalan sendirinya.

Kebayang kalau anda mencantumkan kontak, Instagram dan Facebook disana ?

Mari bandingkan ketika anda beriklan di Google Ads ?
Dengan asumsi 25ribu perhari, sebulan udah berapa coba ?

 

Keempat # Bisa Promosi Secara Gratis

Siapa yang gak suka sticker ?
Siapa yang gak senang dikasih sticker ?

Kami rasa kita sepakat hampir semua orang senang.

Nah, kesempatan inilah yang perlu anda ambil.

Kebanyakan orang sukarela nempelinnya.
Dan itu secara tidak langsung itu mempromosikan usaha anda

Mari lihat gambar berikut.

pembuatan sticker

Siapa yang mau menyangkal fakta hal ini ?
Bayangkan jika logo anda yang disana ?

Sedikit tips : buat sticker yang unik lalu bagikan ke setiap pelanggan anda.

Baca juga : 3 cara mencari dan memilih tempat cetak poster dengan benar

 

Kelima # Sebagai pelengkap promosi (namun jitu)

Kita ambil kasus product ini.

cetak sticker murah

Bisa anda tebak berapa lama product ini digunakan ?

1 tahun, 2 atau 3 tahun ?

Anda gak usah jawab…

Namun selagi stickernya nempel maka iklan anda terus berjalan.

Artinya apa ?

Merk dan perusahaan anda akan terkenal


Keenam # Mempercantik tampilan product

Kedua product ini isinya sama, namun jika anda mau beli kira-kira pilih yang mana ?

Kami tau Anda memilih yang kedua ?
Apa alasan anda memilihnya ?

Ya betul…
Manusia seneng yang bagus, jelas dan tidak abu-abu.


Ketujuh # Meningkatkan penjualan

Sampai titik ini anda telah melihat bagaimana sticker bekerja mengiklankan product anda.

Mari kita tarik kesimpulannya…

Selama sticker masih menempel, di media apapun.
Selagi itu bisa terlihat dan terbaca, maka selama itu pula konsumen terpapar merk anda.
Maka sejauh itu (promosi anda bekerja).

 

Jadi seberapa penting cetak sticker untuk anda ?

Penting banget.
Karena dalam bisnis kepercayaan konsumen adalah utama.
Ketika konsumen percaya (maka mereka akan loyal).

Selanjutnya apa ?

Handphone anda terus berdering, (karena orderan gak brenti-brenti).

Jangan salahin kami kalo kalo udah kayak gini, karena rekening anda akan terisi sangat cepat.

Dengan sedikit Disclaimer : semua bergantung dari layanan, harga, dan kwalitas product yang anda jual.

Sedikit tips.

Buat sticker yang tahan lama, kalo bisa cetak bahan vinyl atau stiker anti air.
Gak masalah cetak stiker vinyl a3 dulu yang penting awet.

Nah sampai disini anda sudah tahu manfaat cetak sticker murah untuk keperluan promosi.

Selanjutnya kita beralih ke pertanyaan anda.

  • Apakah bisa cetak stiker label kemasan ? dan menerima pesanan sticker satuan ?

Dijadikan label bisa dong…
Anda bisa nempelinnya sesuai kebutuhan.

Bisa di botol kaca, botol plastik, plastik keripik dan box makanan.
Untuk minimal pemesanan 5 lembar A3 ya.

Selanjutnya…

  • Apa bisa cetak sticker cutting dan potong pola ?, seperti sticker kotak-kotak atau sticker bulat ?

    Mau dibuat kotak, bulat, oval, keriting, persegi, bahkan mengikuti huruf dan logo juga bisa.

Berikutnya …

  • Saya berencana untuk cetak stiker komunitas, cetak sticker segel, stiker logo makanan dan sticker logo olshop saya, yang ini gimana?

    Ini bisa.

    Selanjutnya..

  • Kalo untuk cetak sticker A3 sticker transparan dan sticker anti air dan sticker vinyl meteran ada gak ? trus untuk cetak sticker a4 bisa gak ?

    Semua ukuran tersedia, mulai cetak sticker A3, cetak sticker chromo, cetak sticker vinyl meteran, cetak sticker bening (atau transparan).

    Khusus sticker A4 (tetap menggunakan kertas A3 ya, nanti tinggal potong 2 aja).

 

Berikutnya…

Berapa harga cetak sticker perlembarnya ?

Sangat murah, dengan bahan chromo cuma 375 perak per-sticker ukuran 5×5 (minimal cetak 200 buah).

Kalau harga sticker vinyl berapa ?
Dengan ukuran sama hanya 425 perak.

Trus kalo harga cetak stiker a4 per lembar?
Hitungannya sama aja (karena minimum cetaknya sama).

Sekarang bayangkan… dengan investasi sebesar itu (anda sudah mendapatkan 7 manfaat sekaligus).

Bukankah murahnya sangat keterlaluan ?

Berikutnya, kami tau anda masih akan bertanya…

Kenapa harus print sticker di tempat kami ?

Silahkan aja…
Selagi itu menghapus keraguan anda, kami akan menjawabnya.

Berikut 3 alasan anda harus cetak sticker suburprint.

Pertama # bisa konsultasi

Setidaknya sudah ada 775 pelanggan yang menggunakan dan jasa cetak sticker murah ini

Disini anda bisa konsultasi seputar (design, bentuk pola, serta pilihan bahan yang tersedia).

Terbaiknya…

Order anda tidak main cetak aja (seperti percetakan sticker lain-nya).
Kami mempersilahkan anda mengecek dulu sebelum cetak banyak.

 

Kedua # Boleh lihat prosesnya

Untuk tahap awal, kami tetap menganjurkan anda datang.
Supaya bisa memilih bahan, melihat proses, sekaligus memastikan kwalitas yang anda dapatkan.

Nah setelah itu, untuk berikutnya silahkan (order online atau via WA).
Cukup adil bukan ?

 

Ketiga # Ada garansi

Jika cetakan sticker anda rusak/reject gak perlu cemas, karena Garansi 100% uang kembali atau kami ganti baru.

Gimana ? udah tenang kan ?
Harusnya sih gitu.

Tapi sampai titik ini, mungkin ada satu pertanyaan mengelayuti benak anda ?

Apa itu ?
Anda berpikir ingin mencetak ke tempat pembuatan sticker terdekat ?

Tidak…tidak…tidak…

Belum tentu anda mendapatkan apa yang kami berikan di jasa pembuatan stiker atau tempat print stiker tersebut.

Jadi buat apa mencari tempat buat sticker yang lain ? (selain membuang waktu anda percuma).

Lalu apa kesimpulan-nya ?

Sekarang anda telah mengerti tentang manfaat dan pentingnya mencetak sticker untuk promosi.

  • Pertama, merk anda makin terkenal, bahkan mulut anda gak bakal berbusa ketika menjelaskan satu persatu (detail dagangan).

  • Kedua, anda bisa beriklan dengan murah, bahkan memiliki sales yang siap bekerja sepanjang waktu (tanpa perlu ngasih gaji).

  • Ketiga. Ketika kepercayaan konsumen meningkat, bersamaan dengan itu penjualan-pun terdongkrak hingga 2 kali lipat, bahkan lebih.

Selanjutnya bersiaplah jualan anda laris manis.

Dan pada saat yang sama, anda hanya perlu mantengin HP, serta mengecek saldo yang terus meningkat.

Jadi setelah semua alasan apalagi yang menghalangi anda untuk mencetak sticker ?

Dengarkan kami…

Selagi kemasan product anda tidak menarik, jangan harap penjualan anda membaik

Ingat…

Sticker adalah representatif anda.
Tugasnya berat, karena akan dilihat terus menerus oleh konsumen.

Apakah anda mau tutup mata dengan fakta tersebut ?

Dan masih bela-belain ngorder ke tempat cetak sticker terdekat, padahal anda tau kwalitas cetak-nya buruk ?

Mencetak sticker yang bagus gak perlu mahal.

Hanya dengan 75K anda mendapat 200 sticker ukuran 5×5 centi bahan chromo.

Atau hanya 100K anda sudah bisa cetak sticker vinyl.


Sekarang pikirkan, kemana lagi anda mencari dan mencetak sticker murah seperti ini, dan dapat garansi ?

Kelamaan mikir kegagalan mendekat. Sebaliknya cepat bertindak, kesuksesan merapat.

Jadi kami sarankan anda segera bertindak untuk mencetak sticker sekarang juga.

Chat dengan (Dwi) 0813-1586-1631 WA only, atau (Putra) 0813-8640-9048 atau Telepon ke (021) 214-77-028

Notice: dilarang menjiplak & menyalin artikel
semua content [terdaftar & dilindungi DMCA google]
error: Content is protected !!
Open chat
Hallo, ada yang bisa kami bantu ?